网赌被黑

《雷霆沙贊!》劇情歡樂 繼《海王》后又一爆款?--網賭被黑網賭被黑頻道--網賭被黑

2019年03月15日08:09  來源:廣州日報
 

繼《海王》之后,華納兄弟影片公司出品的最新DC超級英雄電影《雷霆沙贊!》(上圖為劇照)昨日宣布定檔,將于4月5日與北美市場同步上映。這一次,觀眾將見識一個歡樂無比的“另類英雄”。

此次曝光的定檔預告中,主演扎克瑞·萊維向廣大中國粉絲問好,誠邀大家一起走進影院,并溫馨提示:“一定要記得喊出那個神奇的詞:沙贊!”預告片隨后展現了沙贊的瘋狂變身——不僅能像超人一樣自由飛行、速度比閃電俠還驚人,自帶防彈體質還能隨時放電化身“行走的充電寶”!

不過,沙贊最令人驚嘆的是他的搞笑功力,他實力吐槽自家兄弟,一句“我不能和魚說話”,讓人聯想到另一位近期大熱的DC超級英雄海王,令人笑到捧腹!

目前,該片在海外的媒體口碑已經出爐,不少媒體紛紛表示影片超出預期。2018年,DC電影《海王》上映后大獲全勝,而此次提前觀影后,部分媒體認為沙贊實力應該不輸海王,有望再成爆款。(黃岸)

(責編:李慧博、蔣波)